
- цельнозерновой хлеб для тостов - 2 лотика
- плавленный сыр в пластинах - 1 шт.
- говяжий ростбиф - 50 грамм
- помидор - 1 небольшой
- листья салата - 2 шт.
- горчичный соус - 1 ч.л.
- лимонный сок Sicilia - 1 ч.л.
Очень сочный, вкусный и сытный перекус.
Лимонный сок Sicilia освежает вкус сендвича, делает его пикантным и интересным!
1. Хлеб поджарить в тостере или на сковороде-гриль без масла.
2. выложить на еще горячий хлеб ломтик плавленного сыра.
3. Сверху лист салата.
4. Сверху тонко нарезанный ростбиф.
5. Полить лимонным соком.
6. Затем ломтики помидора.
8. Снова лист салата.
9. Сверху кладем ломтик хлеба и придавливаем сендвич.
10. Разрезаем наискось. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 2 мин.
Количество порций: 1
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: «Сочные рецепты с Sicilia»
Свежие комментарии