На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Жаркое с курицей и красной фасолью

Сытное рагу из куриного филе, томатов и болгарского перца с красной фасолью. Фасоль можно отварить или взять консервированную.
 
Ингредиенты
  • лук1-2 шт.
  • морковь1 шт.
  • куриное филе2 шт.
  • болгарский перец1 шт.
  • консервированные томаты без кожицы, нарезанные400 мл
  • консервированная красная фасоль1 банка
  • чеснок1-2 дольки
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
60 мин 6 порции
 
Тушеные овощи с курицей и морковью
 
1. Лук и морковь почистить и нарезать.
Обжарить до мягкости на растительном масле.

2. Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу. 

3. Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.

4. Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5-7 минут.

5. Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.

6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх