Сытное рагу из куриного филе, томатов и болгарского перца с красной фасолью. Фасоль можно отварить или взять консервированную.
Ингредиенты
- лук1-2 шт.
- морковь1 шт.
- куриное филе2 шт.
- болгарский перец1 шт.
- консервированные томаты без кожицы, нарезанные400 мл
- консервированная красная фасоль1 банка
- чеснок1-2 дольки
- соль, перецпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- растительное маслодля обжаривания
60 мин 6 порции
2. Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу.
3. Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.
4. Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5-7 минут.
5. Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.
6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Свежие комментарии