
Кухня: Кавказская
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Средний
Участвовал в конкурсе: Навстречу весне!
Как приготовить
Замесить дрожжевое тесто и убрать его в тепло на час,чтобы поднялось. Для начинки мелко порубить репчатый лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Зелёный лук,укроп и кинзу мелко нарезать. Смешать все ингридиенты в миске. Когда тесто поднимется -разделить на клубочки соответствующие вашему противню. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1 см и уложить на смазанный маслом противень,края подвернув защепить ,выложить на тесто начинку до краев,края смазать яйцом. Отправить в заранее разогретую до 220*С духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! )))Ингредиенты
Мука-1кг
Дрожжи-2ч.ложки
Масло сливочное -100гр
Сахар-1ст.ложку
Соль-1ст.ложку
Вода тёплая-столько,чтобы тесто было мягким и не липло к рукам
Для начинки:
Творог-1кг
Яйца -5шт (плюс 1 яйцо ,для смазывания краев)
Масло сливочное-200гр
Лук репчатый -3шт
Лук зелёный -1пучок
Зелень укропа -1пучок
Зелень кинзы -1пучок
Соль и перец по вкусу
Рецепт: , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии