На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Без названия

Фото к рецепту:

 Кухня: Кавказская

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Средний

 Участвовал в конкурсе: Навстречу весне!

Как приготовить

Замесить дрожжевое тесто и убрать его в тепло на час,чтобы поднялось. Для начинки мелко порубить репчатый лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Зелёный лук,укроп и кинзу мелко нарезать. Смешать все ингридиенты в миске. Когда тесто поднимется -разделить на клубочки соответствующие вашему противню. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1 см и уложить на смазанный маслом противень,края подвернув защепить ,выложить на тесто начинку до краев,края смазать яйцом. Отправить в заранее разогретую до 220*С духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! )))

Ингредиенты

Мука-1кг

Дрожжи-2ч.ложки

Масло сливочное -100гр

Сахар-1ст.ложку

Соль-1ст.ложку

Вода тёплая-столько,чтобы тесто было мягким и не липло к рукам

Для начинки:

Творог-1кг

Яйца -5шт (плюс 1 яйцо ,для смазывания краев)

Масло сливочное-200гр

Лук репчатый -3шт

Лук зелёный -1пучок

Зелень укропа -1пучок

Зелень кинзы -1пучок

Соль и перец по вкусу

Рецепт: , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх