
- Мука – 180 г
- Сахар – 130 г
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 70 г
- Корица – 1 ч. л.
- Яблоки – 3 шт.
- Какао – 3 ст. л.
- Разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л.
- Сахарная пудра – 1 ст. л.
1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао.
2. Взбиваем сахар, яйца и растопленное сливочное масло.
3. Замешиваем тесто, смешивая все подготовленные ингредиенты.
4. Нарезаем яблоками пластинками.
5. Форму смазываем маслом и выстилаем пекарской бумагой. В форму выкладываем тесто. В тесто втапливаем яблоки.
6. Яблоки сверху посыпаем корицей.
7. Отправляем пирог в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
8. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии