На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рулет из индейки со шпинатом

Рулет из индейки со шпинатом

Рулет из индейки со шпинатом

Мясо индейки очень быстро и легко готовится, хорошо усваивается и очень вкусное на вкус.

1 большая грудка индейки 
1 пучок свежего шпината или 200 г замороженного 
50 мл сливок 
300 г брокколи 
соль, перец, мускатный орех 
сливочное масло 
панировочные сухари

Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца прорезая.

Хорошенько его отбить, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. 
Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще 5 минут. Если вы взяли замороженный шпинат, то тушить его следует пока он не станет мягким. Брокколи отварите. Готовые овощи взбейте в блендере до однородной массы, если они получились слишком жидкие, добавьте 2-3 столовые ложки панировочных сухарей. Выложите получившуюся массу на индейку и сверните в плотный рулет. Заверните получившийся рулет в фольгу. Положите его в форму. Налить на дно формы немного воды (1-2 см) и выпекать в духовом шкафу 60-80 минут при температуре 200 градусов.

Ссылка на первоисточник
наверх