[ comments ]
Такие бутерброды — прекрасный вариант для завтрака, перекуса.
Фарш можно использовать любой, по вкусу (я использовала куриный).
Вместо помидоров можно использовать нарезанный болгарский перец.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.
Фарш можно использовать любой, по вкусу (я использовала куриный).
Вместо помидоров можно использовать нарезанный болгарский перец.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

- 5–6 кусочков батона
- 250 г фарша
- 200 г помидоров
- 150 г сыра
- соль
- перец
Ксения Ух ты! Готовится просто, и в разрезе выглядит очень аппетитно! Обязательно попробую. Спасибо, Настя, продолжаете нас удивлять:))
Настя Ксения, спасибо большое!:)
ТАША Крутая идея!!! Спасибо за Ваш труд)))))
Настя ТАША, спасибо большое!
Нелли Спасибо, Настенька, за такой вариант горячего бутерброда! Только что отведала и с помидором, и с перцем мясистым красным! Великолепный получился полдник! Что ещё нужно для радостного перекуса!!! Успехов Вам, Счастья и Радостей!!! Постоянный гость вашего сайта.
Настя Нелли, я очень рада, что рецепт пригодился! Большое спасибо Вам за отзыв и добрые слова!
Кристина Мм, какая интересная вариация моих любимых горячих помидоров! Надо будет попробовать на днях!
Настя Кристина, буду рада, если рецепт пригодится.
Жасмин Рзаева Настя! Вы просто чудо! Уже сколько лет интересуюсь Вашими рецептами, с радостью воспринимаю Ваше имя и, главное, узнаю Ваш сайт по особому оформлению.
Умница!
Настя Жасмин Рзаева, спасибо большое, мне очень очень приятно!
Юлия Спасибо за идею!!!
Настя Юлия, спасибо за внимание к рецепту!
Ксения Приготовила с обычным фаршем и болгарским перцем, вкусно! Сочно и хрустяще. Спасибо, Настя, буду практиковать такие завтраки:)
Настя Ксения, большое спасибо Вам за отзыв!:)
Надира Анастасия как всегда самая крутая) С нетерпением жду новогодних рецептов.
Настя Надира, спасибо большое, очень приятно!:)
Яна Лен обл. А я уже приготовила))) с говяжьим фаршем (в фарш добавила репчатого лука, протёртым на мелкой тёрке,+ зубчик чеснока и приправу «прованские травы») помидорами и болгарским перцем! Всем рекомендую! Анастасия, каждый вторник с нетерпением жду новый рецепт!
Настя Яна Лен обл., большое спасибо за отзыв и внимание к сайту!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Следующий кулинарный рецепт в категории
- Омлет на пару3 яйца, 150 мл молока, соль, растительное масло
[ comments ]
Свежие комментарии