
Ингредиенты
- 1 кг. кабачков
- 250 гр. моркови
- 300 гр. лука
- 80 гр. томатной пасты
- 70 гр. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. черного перца
- специи
- 1 ст.л. 9% уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кабачок на кубики.
Натереть на крупной тёрке морковь, нарезать мелко лук.
Далее обжариваем лук 2 минуты, добавляем морковь обжариваем ещё 2 минуты, затем добавляем томатную пасту и обжариваем ещё пару минут.
Выкладываем зажарку в кастрюлю и добавляем к ней кабачок соль, перец, сахар, тушим пока кабачок не станет мягким.
Далее берём блендер и делаем однородную массу, ставим ее на маленький огонь доводим до кипения добавляем уксус и икра готова.
Свежие комментарии