
- Картофель – 1 кг
- Сало – 300 гр.
- Соль
- Перец
Собираем последние минутки лета и едем на природу! Берем с собой мешок продуктов и готовим, готовим, готовим!:))) Конечно же блюдо №1 на природе – это шашлык, но его может сделать почти каждый…а вот сможете ли вы приготовить идеальный, безумно ароматный, изумительно-божественно-вкусный печеный картофель на углях.
Чтобы всё ваше окружение утонуло в экстазе, попробовав его?)) Нет?? Тогда смотрим как это сделать!!:))1. Разогреваем мангал, ждем пока угли прогорят и исчезнет пламя.
2. Режем картофель и сало, нанизываем на шампур.
3. Прогоняем осу, она не вкусная
4. Заворачиваем в фольгу, жарим 25-30 минут, периодически поворачивая
5. Снимаем фольгу, жарим еще 5-10 минут.
Свежие комментарии