На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Цельнозерновая пита с колбасками

Фото к рецепту: Цельнозерновая  пита с колбасками

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Как приготовить

1. Нагрейте в сковороде оливковое масло на средне-сильном огне. Колбаски выдавите из оболочки и наломайте на кусочки. Обжарьте кусочки в оливковом масле в течение 5 минут. Пока жарятся, сбрызните их немного Вустерским соусом для вкуса.

2. В миске смешайте яйца с молоком, солью, перцем и соусом Ширача. Взбейте, чтобы масса хорошо перемешалась.

3. Уменьшите нагрев под сковородой до среднего и вылейте яичную смесь на колбаски. Жарьте, все время помешивая, чтобы получить яичницу-болтунью. Отставьте.

4. Нагрейте мультипекарь с насадкой для жарки вафель.

5. Питу аккуратно разрежьте на две лепешки. Выложите одну лепешку, на нее положите ¼ часть начинки со сковороды, ¼ часть сыра и накройте второй половинкой питы. Сверху смажьте питу сливочным маслом.

6. Когда загорится зеленая лампочка, откройте крышку, положите питы и сильно прижмите крышку печки.

Жарьте 7-9 минут.

Это блюдо хорошо не только на завтрак, с овощным салатом вполне может выступать и полноценным ужином. Подавайте питу, разрезанную на несколько частей с кетчупом или соусом по желанию.

Ингредиенты

4 питы;

1 ч.л. оливкового масла;

350 гр. колбасок для жарки;

1 ч.л. вустерского соуса;

4 яйца;

60 мл молока;

щепотка соли;

щепотка черного молотого перца;

1 ч.л. острого соуса Ширача;

100 гр. тертого сыра;

кетчуп (по желанию);

сливочное масло для смазывания питы перед жаркой.

Рецепт: Цельнозерновая пита с колбасками, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх