
- — ягоды ежевики — 2 стакана;
- — вода — 1стакан;
- — сахар — 0,5 стакана;
- — желатин — 1ст.ложка;
- — сгущенное молоко — 0,5 банки.
Помытые ягоды залейте водой (0,5 стакана) и прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания. В горячем виде протрите ежевику через сито.
Добавьте в горячее пюре сахар, тщательно размешайте. Набухший желатин прогрейте на медленном огне на водяной бане до полного растворения кристаллов. Соединяем желатин с ягодным пюре. Взбиваем пюре с желатином миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены. Вливаем сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формам и даём застыть. Сверху, по желанию, украшаем ягодами.Суфле из ягод ежевики со сгущенным молоком готово! Более подробно смотрите на видео. Приятного аппетита!
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии