На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рулька, запеченная в соевом соусе

[ comments ]

Очень сочное, нежное, ароматное мясо.

Специи можно добавить любые, по вкусу.

На гарнир можно приготовить капусту, картофель, овощи.

  • рулька (весом около 1 кг)

маринад:

  • 100 мл соевого соуса
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. молотой сладкой паприки
  • 1 ст.л. сушеных трав
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец

Готовим маринад

В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Добавить растительное масло.

Добавить паприку и травы.

Посолить (солить надо очень осторожно, соевый соус бывает достаточно соленый), поперчить.
Перемешать.

В рульке сделать надрезы.

Рульку положить в маринад.
Оставить на час.
Периодически рульку переворачивать.

Рульку достать из маринада.
Положить в рукав для запекания.
Выложить в форму.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

Людмила Какая вкуснота и красота
Людмила, спасибо большое!
Светлана Купили рульку, открываю сайт и вот он…рецепт Замариновали. Настя спасибо за ваш труд Давно и часто пользуюсь Вашими рецептами.
Светлана, отлично! Буду очень рада, если рецепт пригодится.:)
Ксения Вкусная рулька получилась, сочная:) я теперь хочу все варианты приготовления рульки с сайта попробовать и выбрать самый удачный)) еще взяла рульку другого производителя, лежит в морозилке, сделаю ее в соусе наршараб, посмотрим. Спасибо, Настя! Скоро стану мастером по приготовлению рульки:))
Ксения, отлично! Напишите, пожалуйста, какой рецепт больше понравился.
Большое спасибо за отзыв!
Инна Вчера только обсуждали, что давно не готовили рульку, и… вот он, рецепт! Спасибо, обязательно приготовлю по этому рецепту
Инна, буду очень рада, если рецепт пригодится.;)
Анастасия Прекрасный рецепт, мясо сочное, вкусное, ароматное Единственное в следующий раз буду лучше рульку выбирать, толстошкурая попалась.
Настя, спасибо за рецепт, наша выручалочка, бланодаря только тебе люблю готовить!
Анастасия, большое спасибо за отзыв и добрые слова!
Вита Вчера приготовила рульку, получилась очень вкусная и нежная. Кстати, готовила впервые и в восторге, мужу понравилось, поэтому буду часто такое готовить. Спасибо за вдохновение на кухне!
Вита, замечательно! Большое спасибо Вам за отзыв!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на .

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх