На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Тёртый пирог с вареньем

Фото к рецепту: Тёртый пирог с вареньем
  • Мука — 3,5 стакана
  • · Сливочное масло — 200 гр.
  • · Яйца — 2 шт.
  • · Сахар — 1/2 стакана
  • · Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • · Варенье, повидло или же джем для начинки— 250 гр.

Яйца взбить с сахаром в глубокой миске, добавить мягкое сливочное масло, перетереть. Всыпать разрыхлитель в муку, слегка перемешать.

Просеять муку и добавить ее в миску. Вымешать тесто, оно должно получиться мягким,но не прилипать к рукам. Отрезать 1/3 часть теста, поместить в пленку или целлофан и поставить в морозилку на 1 час. Форму для пирога слегка смазать сливочным маслом. Выложить большую часть теста в форму и равномерно распределить его, сделать также маленькие бортики. Добавить варенье (у меня сливовое)и равномерно смазать на тесто. Достать из морозилки тесто и на крупной терте потереть на пирог.

Поставить в заранее разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 мин.

Достать и дать немного остыть.Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка.
..
Ссылка на первоисточник
наверх