
- - 3 кг. помидор
- - 1 кг лука
- - 1 кг моркови
- - 1 кг перца
- - 1 ст. риса
- - 1 ст. сахара
- - 2 ст.л. соли
- - 300 мл растительного масла
- - 50 мл уксуса.
Подготовьте овощи. Перец порежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке, также и помидоры натрите на крупной терке, выкидывая шкурку.
Все овощи выложите в кастрюлю, доведите до кипения и тушите 20 минут. После этого добавьте рис, соль, сахар и растительное масло. Все перемешайте, доведите до кипения и тушите под крышкой 35 минут. Затем добавьте уксус и потушите еще 5 минут. Салат отправляйте в простерилизованные банки, закройте крышкой и отправьте под одеяло на сутки. Приятного аппетита! Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии