
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 10
Сложность: Простой
Оригинальный рецепт: Печёночный паштет с яблоком. Тест-драйв
Ингредиенты
- Куриная печень – 300 г
- Морковь – 1 небольшая
- Луковица – 1 небольшая
- Чеснок – 2 зубчика
- Сыр домашний (зерненый творог) – 200 г
- Сидр яблочный – 125 мл
- Яйца – 3 шт
- Растительное масло – 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить
Подготовим продукты.
Морковь нарезать кружочками по 0,3 см.
Лук нарезаем на восьмушки.
Чеснок пополам.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить овощи и сверху печенку.
На печенку выкладываем сыр.
Вливаем сидр и включаем мультиварку в режиме «тушение» на 30 минут.
Переводим мультиварку в режим «выпечка» или «жарка» на 20-25 минут до почти полного выпаривания жидкости.
Пробиваем готовые продукты в однородную паштетную массу. Приправляем солью и перцем.
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
Желтки добавить в паштет размять вилкой.
Перемешать до однородности.
Начинить половинки белков паштетом, украсить по желанию и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
-
1. Подготовим продукты.
-
2. Морковь нарезать кружочками по 0,3 см.
-
3. Лук нарезаем на восьмушки.
-
4. Чеснок пополам.
-
5. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить овощи и сверху печенку.
-
6. На печенку выкладываем сыр.
-
7. Вливаем сидр и включаем мультиварку в режиме «тушение» на 30 минут.
-
8. Переводим мультиварку в режим «выпечка» или «жарка» на 20-25 минут до почти полного выпаривания жидкости.
-
9. Пробиваем готовые продукты в однородную паштетную массу. Приправляем солью и перцем.
-
-
11. Желтки добавить в паштет размять вилкой.
-
12. Перемешать до однородности.
Свежие комментарии