На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рулька свиная на углях

Фото к рецепту: Рулька свиная на углях

Ингредиенты

  • рулька - 1 кг.
  • мякоть свинины - 400 гр.
  • чеснок - 1 головка.
  • морковь - 1 шт.
  • огурцы соленые - 4 шт.
  • горчица в зернах - 4 ч.л.
  • масло растительное - 50 гр.
  • соль
  • рассол:
  • вода - 2 л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 8 ст.л.
  • перец душистый - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • горчичный порошок - 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рассол:

В два литра горячей воды добавляем сахар, соль, перец душистый, перец черный горошком, кориандр и горчичный порошок.

В остывший рассол кладем рульку и свиную мякоть.

Оставляем в холодильнике на 24 часа.

Вырезаем кость в рульке.

Мякоть разрезаем как можно тоньше.

Посыпаем мякоть чесноком и  смазываем горчицей.

Добавляем натертую морковь и соленые огурцы.

Заворачиваем в рулет.

Смазываем рульку внутри чесноком, кладем морковь и вкладываем свиную мякоть, свернутую в рулет.

Стягиваем нитью.

Смазываем рульку горчицей и растительным маслом.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

Запекаем на углях 1 час 40 минут.

Снимаем фольгу и подрумяниваем ещё по 5 - 7 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх