На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пасха творожная Вкуснотеево!

Фото к рецепту: Пасха творожная Вкуснотеево!

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Средний

 Оригинальный рецепт: Пасха творожная «Королевская»

Как приготовить

Творог, масло порезанное кубиками (1х1 см) и сахар пропустить через

обычную мясорубку или перемешать и осторожно пробить бдендером (я обычно оставляю небольшие крупинки).

Желтки отделить от белков.

Добавить сметану, желтки, ванильный сахар в творожную массу.

Промыть курагу, орехи и изюм.

Орехи поломать на кусочки около 5 см в диаметре.

Курагу порезать (как нравится).

Орехи, курагу, изюм и цукаты добавить к творожной массе и тщательно вымешать.

Затем всё переложиь в двойной слой марли и в форму

или в дуршлаг. Сверху поставить небольшой гнет.

Убрать в холодильник на ночь.

Ингредиенты

творог Вкуснотеево 700 г

сливочное масло Вкуснотеево 250 г

сметана Вкуснотеево 3 ст л

сахар 150- 200 г

желтки 3 шт.

ванильный сахар 1/4 упаковки

изюм светлый, темный 150 г

цукаты 1 ст. л.

курага 6-7 шт.

орехи грецкие 70 г

Дополнительная информация о рецепте

Уже много лет подряд на Светлое Христово Воскресение я готовлю творожную пасху по этому рецепту.

Вкусно, празднично, торжественно! Всех поздравляю с Праздником! Идет пасхальная неделя- пусть у

всех вас будет отличное настроение! Всем мира, счастья и любви!   

Рецепт: Пасха творожная Вкуснотеево!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх