
Как приготовить
Творог, масло порезанное кубиками (1х1 см) и сахар пропустить через
обычную мясорубку или перемешать и осторожно пробить бдендером (я обычно оставляю небольшие крупинки).
Желтки отделить от белков.
Добавить сметану, желтки, ванильный сахар в творожную массу.
Промыть курагу, орехи и изюм.
Орехи поломать на кусочки около 5 см в диаметре.
Курагу порезать (как нравится).
Орехи, курагу, изюм и цукаты добавить к творожной массе и тщательно вымешать.
Затем всё переложиь в двойной слой марли и в форму
или в дуршлаг. Сверху поставить небольшой гнет.
Убрать в холодильник на ночь.
Ингредиенты
творог Вкуснотеево 700 г
сливочное масло Вкуснотеево 250 г
сметана Вкуснотеево 3 ст л
сахар 150- 200 г
желтки 3 шт.
ванильный сахар 1/4 упаковки
изюм светлый, темный 150 г
цукаты 1 ст. л.
курага 6-7 шт.
орехи грецкие 70 г
Уже много лет подряд на Светлое Христово Воскресение я готовлю творожную пасху по этому рецепту.
Вкусно, празднично, торжественно! Всех поздравляю с Праздником! Идет пасхальная неделя- пусть у
всех вас будет отличное настроение! Всем мира, счастья и любви!
Рецепт: Пасха творожная Вкуснотеево!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт

Свежие комментарии