Фарш можно использовать любой, по вкусу (я использовала фарш из индейки).
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты

- 500 г фарша
- 500 г картофеля
- 350 г помидоров (я использовала перетертые)
- 200 г болгарского перца
- 150 г пасты
- 150 г лука
- 1 ст. л. молотой паприки
- 1 ст.л. сушеных трав
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Перец очистить от семян.
Нарезать.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить паприку и травы.
Перемешать.
Добавить перец.
Перемешать.
Добавить помидоры.
Перемешать.
Налить воду.
Посолить, поперчить.
Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.
Из фарша сформировать фрикадельки.
В кипящую воду добавить картофель.
Варить в течение 5 минут.
Добавить пасту.
Добавить фрикадельки.
Варить в течение 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
И паприка — это сладкий молотый перец. Она придает вкус, но не остроту.
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
[ comments ]
Свежие комментарии