На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Шашлык из курицы с болгарским перцем

Деревянные шпажки для шашлыка нужно замочить на полчаса в холодной воде, чтобы они не вспыхнули при готовке.
 
Ингредиенты
  • куриное филе, нарезанное кубиками4 шт.
  • измельченный чеснок4 зубчика
  • свежевыжатый лимонный сок1/4 стакана
  • молотый кумин1 ч.л.
  • тимьян1 ч.л.
  • соль, перец
  • сладкий перец, нарезанный кубиками1 шт.
  • лук, нарезанный1 шт.
больше мин 4 порции
 
Куриный шашлык с перцем
 
 
1. Смешать куриное филе с чесноком, лимонным соком, кумином и тимьяном.
Добавить соль и перец по вкусу.

2. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.

3. Разогреть гриль.

4. Надеть кусочки курицы на шпажки, чередуя их со сладким перцем и луком.

5. Смазать шашлык маринадом и готовить по 5 минут с каждой стороны.

Ссылка на первоисточник
наверх