Деревянные шпажки для шашлыка нужно замочить на полчаса в холодной воде, чтобы они не вспыхнули при готовке.
Ингредиенты
- куриное филе, нарезанное кубиками4 шт.
- измельченный чеснок4 зубчика
- свежевыжатый лимонный сок1/4 стакана
- молотый кумин1 ч.л.
- тимьян1 ч.л.
- соль, перец
- сладкий перец, нарезанный кубиками1 шт.
- лук, нарезанный1 шт.
больше мин 4 порции

2. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.
3. Разогреть гриль.
4. Надеть кусочки курицы на шпажки, чередуя их со сладким перцем и луком.
5. Смазать шашлык маринадом и готовить по 5 минут с каждой стороны.
Свежие комментарии