Ингредиенты:
Для теста: 500 мл воды, 700 г муки, соль и перец по вкусу.
Для начинки: 1 кочан капусты, 2 моркови, 3 луковицы, соль и перец.
Растительное масло для фритюра.
Способ приготовления:
Приготовить начинку: обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить мелко нашинкованную капусту, специи, тушить до готовности.
Приготовить тесто: в воде растворить соль, добавить перец, просеянную муку, замесить тесто. Раскатать лепёшки толщиной 3 мм и диаметром 20 см. На половину лепёшки положить начинку, накрыть второй половиной теста, защепить края. Проколоть вилкой в нескольких местах. Жарить во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета.
ПОСТНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии