На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

ПОСТНЫЕ ЧЕБУРЕКИ

ПОСТНЫЕ ЧЕБУРЕКИ - Изделия из теста

Ингредиенты: 

Для теста: 500 мл воды, 700 г муки, соль и перец по вкусу. 
Для начинки: 1 кочан капусты, 2 моркови, 3 луковицы, соль и перец. 
Растительное масло для фритюра. 

Способ приготовления: 

Приготовить начинку: обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить мелко нашинкованную капусту, специи, тушить до готовности.

 
Приготовить тесто: в воде растворить соль, добавить перец, просеянную муку, замесить тесто. Раскатать лепёшки толщиной 3 мм и диаметром 20 см. На половину лепёшки положить начинку, накрыть второй половиной теста, защепить края. Проколоть вилкой в нескольких местах. Жарить во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх