На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Макароны с филе и овощами

Фото к рецепту: Макароны с филе и овощами
  • филе курицы - 500 г
  • макароны - 350 г
  • кипяток - 700 мл
  • перец сладкий - 2-3 шт.
  • лук - 1 шт.
  • зелень свежая - 1 пучок
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное для жарки

Сначала нарезаем все ингредиенты.

Полкилограмма куриной грудки моем и нарезаем брусочками.

Одну луковицу нарезаем кубиками.

Два больших сладких перца режем полосками.

В кастрюлю с толстым дном или большую глубокую сковороду наливаем немного растительного масла. В раскаленное масло кладем нарезанное куриное филе. Обжариваем примерно 5-7 минут на среднем огне и вынимаем из кастрюли. В кастрюлю кладем нарезанный перец и лук, при необходимости добавляем еще немного растительного масла. Овощи обжариваем до мягкости примерно 5 -7 минут.

Сюда же к овощам добавляем обжаренное филе. Все солим по вкусу и перчим.

Насыпаем 350 г макаронов, перемешиваем и заливаем 700 миллилитров кипятка. Все перемешиваем и накрываем крышкой. После закипания варим примерно 8 минут на маленьком огне.

Пока варятся макароны, 150 г сыра трем на крупной терке.

Макароны с курицей сварились, добавляем к ним сыр и все перемешиваем.

Блюдо подаем на стол горячим и сверху посыпаем нарезанной петрушкой.

Макароны с курицей и овощами получились очень вкусными, сытными и ароматными. Такое блюдо отлично подходит для быстрого семейного ужина.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатом.
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх