На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Грибной суп-пюре

Фото к рецепту: Грибной суп-пюре
  • 850 гр. – грибов
  • 850 гр. – брокколи
  • 100 гр. – лука
  • 100 гр. – моркови
  • 2 дольки – чеснока
  • 100 гр. – густой сметаны
  • смесь перцев и соль
  • горячая вода

В разогретом масле 3 минуты на режиме «жарка» жарим грибы, порезанные пластинами для украшения.

Грибы достаем и отправляем обжариваться лук, морковь, чеснок и оставшиеся грибы.

Общее время жарки 10 минут.

К жареным овощам добавляем брокколи, сметану, смесь перцев, соль и 1 литр горячей воды.

Готовим на режиме «тушение» 30 минут.

После приготовления овощи и грибы измельчить в пастообразную массу в кухонном комбайне или погружным блендером, разбавив бульоном до необходимой консистенции.

Подавать на стол, украсив жаренными грибами и сухариками.

Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный и полезный грибной суп-пюре с брокколи и сметаной. В этом рецепте сочетаются полезные свойства грибов и овощей, при желании этот суп можно сварить на мясном или курином бульоне, что сделает его еще более питательным. Сухарики из белого хлеба идеально дополнят его вкус.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх