Ингредиенты
- Для теста: 150 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 250 г муки
- 1 ч.л. соды, негашеной
- 1 пакетик ванильного сахара
- Для начинки: 6 яиц
- 600 г творога
- 200 г сахара
- 100 г малины
- 1 пак. ванильного сахара
Как приготовить
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте яйцо и перемешайте. Муку просейте вместе с содой. Замесите не очень крутое однородное тесто. Форму смажьте сливочным маслом, дно застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и распределите по все форме, сформировав бортики. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин.Для начинки яйца с творогом, сахаром и ванильным сахаром взбейте блендером или перетрите через сито, должна получится однородная масса.
Выложите массу в на тесто и разровняйте. Сверху выложите малину. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 1 час.
Рецепт: Твoрожный пирог с малиной, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии