На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Дырявый пирог

Фото к рецепту: Дырявый пирог
  • Основа:
  • 4 яйца
  • 200 мл сахар
  • 100 мл молоко
  • 100 мл растительное масло
  • 400 мл мука (2 ст по 200мл)
  • 2 ст.л. какао
  • 12 гр разрыхлитель
  • 10 гр ванильный сахар
  • щепотка соли
  • Пудинговый крем:
  • 2 пудинга ванильных по 38 гр
  • 1 л молоко
  • 120 гр сахар
  • Сливочный крем:
  • 100 мл молоко
  • 1 пакетик сухих сливок

Яйца соединить с сахаром, солью хорошо взбить, продолжая взбивать добавить молоко и масло, ванильный сахар.

Просеять муку с какао и разрыхлителем, размешать миксером.

Вылить в смазанную форму, выпекать при 180С 25 минут.

Готовый корж охладить 10 минут и сделать отверстия, я их сделала насадкой от кулинарного шприца. Кусочки бисквита из мельчить в крошку.

Пудинг соединить с сахаром и частью холодного молока примерно 150 мл. Остальное молоко довести до кипения, влить пудинговую смесь, энергично помешивая, уварить на среднем огне 1-2 минуты до загустения.

Залить пудингом отверстия в пироге, охладить до застывания.

Взбить сухие сливки с молоком, выложить на пирог слой сливок и посыпать бисквитной крошкой.

Всем вкусных "дырявых" пирогов!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Пицца на сковородке за 10 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх