
- На 12 штук:
- 4 яйца
- 200 г творога
- 100 мл кефира
- 30 г коричневого сахара (20 г в тесто и 10 г в творожную середину)
- 35 г цельнозерновой муки
- 20 г овсяных отрубей
- 10 г пшеничных отрубей
- 30 г кукурузного крахмала (15 г в тесто и 15 г в творожную середину)
- 10 г какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. ванильной эссенции
Готовим тесто: смешиваем муку, отруби, крахмал (15 г), сахар (20 г) и разрыхлитель.
Взбиваем 3 яйца и 1 белок с кефиром, добавляем ванильную эссенцию. Вливаем яичную смесь к сухим ингредиентам, перемешиваем.Для творожного центра смешиваем творог, желток, сахар (10 г) и крахмал (15 г). Формируем 12 шариков.
Разливаем тесто по формочкам для маффинов, в центр каждой формочки кладем творожный шарик.
Запекаем 20 минут при 180 С (режим с конвекцией).
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...








Свежие комментарии