
- кабачки – 400 г.,
- лук – 1 шт.,
- молоко – 100 мл.,
- вода – 80 мл.,
- сыр – 100 г.,
- яйцо – 3 шт.,
- мука – 170-200 г.,
- чеснок – 2 зубчика,
- соль, черный молотый перец – по вкусу,
- растительное масло – 1 ч.л.
Нежный вкус запеканки из кабачков с сыром и чесноком, понравится не только любителям этого овоща!
Сочность пирогу придают кабачки, а сыр с чесноком - аромат, который чувствуется в доме, пока готовится блюдо.Приготовление:
Кабачки нарезать тонкими кружками.
Взболтать яйца, соль, перец.
Добавить измельченный чеснок и лук.
Всыпать муку, взбить венчиком.
Влить молоко и воду.
В тесто добавить кабачки, перемешать.
Всыпать в конце натертый сыр, снова смешать.
Запекать в смазанной маслом форме до румянца, при 200 градусах 30-40 минут.
Все подробности приготовления смотрите также на видео
Свежие комментарии