На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирог с творогом и ягодами

Фото к рецепту: Пирог с творогом и ягодами
  • 3 яйца,
  • 120 гр. сахара,
  • 150 мл. молока,
  • 100 мл. рафинированного масла,
  • 1/5 ч.л соли,
  • ванильный сахар ,
  • 10 гр. разрыхлителя,
  • 250 гр. муки.
  • начинка:
  • 200 гр. творога,
  • 1 яйцо,
  • 15 гр. кукурузного крахмала,
  • 50 гр. сахара.
  • ванильный сахар,
  • ягоды.
  • форма 20х30 см.

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Хорошо взбить яйца с сахаром, с ванильным сахаром и солью.

Добавить масло, молоко и слегка смешать на малых оборотах миксера.

Постепенно добавляя просеянную с разрыхлителем муку, также размешивая на средних или малых оборотах миксера, сделать тесто.

Вылить тесто в смазанную маслом форму.

Сделать творожный крем.

Для этого творог, яйцо, крахмал, сахар (по вкусу можете добавить больше), ванильный сахар при помощи погружного блендера превратить в кремообразную массу.

Выложить творожную начинку на тесто, порциями примерно по пол столовой ложки (смотрите в видео), слегка размазывая.

Сверху распределить немного замороженных ягод.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Готовому пирогу дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

Пирог с творогом и ягодами - это классический вариант. Я предлагаю его необычно оформить. Нежная творожная начинка, утонувшая в мягком рассыпчатом тесте и ягоды, придающие выпечке аромат и пикантную кислинку. Пирог из разряда - "невозможно остановиться".

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри".

Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Ссылка на первоисточник
наверх