На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Покоряет Сразу! Пирог с вишней КЛАФУТИ. Нежный вишневый пирог без замеса теста!

Фото к рецепту: Покоряет Сразу! Пирог с вишней КЛАФУТИ. Нежный вишневый пирог без замеса теста!
  • Вишня без косточек – 450-500 грамм
  • Яйцо - 4 штуки
  • Сахар - 130 грамм
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Молоко теплое - 200 грамм
  • Соль - щепотка
  • Мука - 100 грамм + 1 ст.л. для присыпки формы.
  • Сливочное масло -25 грамм
  • Сливочное масло - 20 грамм для смазки формы.

Итак, в небольшой емкости смешиваем яйца с сахаром и щепоткой соли, добавляем просеянную муку, ванильный сахар, и хорошо перемешиваем.

Добавляем молоко, и растопленное сливочное масло все тщательно перемешиваем. Отправляем тесто в холодильник на 20 минут.

По истечению времени. Форму для выпечки смазываем размягченным сливочным маслом и присыпаем сверху мукой. Выкладываем вишню и заливаем тестом.

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовность проверяем шпажкой.

Готовый клафути посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх