На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Свиные ребрышки с картофелем и луком

Фото к рецепту: Свиные ребрышки с картофелем и луком

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: #СледуйЗаМахеевЪ

Как приготовить

Свиные ребрышки с картофелем, я готовила в духовке и в мультипечи.

1. Ребра я вымыла и обсушила бумажным полотенцем. Затем порезала на порционные кусочки, выложила в миску и смешала с маринадом для шашлыка.

2. Добавила в миску порезанный репчатый лук, перемешала и убрала миску с ребрышками в холодильник на ночь, мариноваться.

3. На следующий день, включила духовку на 180 С. Застелила двойной слой фольги на противень и выложила ребрышки с луком.

4. Завернула фольгу в виде конверта и запекала до готовности мяса в течение 30 минут.

5. Затем раскрыла конверт и отрезала на пробу кусочек мяса. Мясо было мягкое.

6. Выложила ребрышки на решетку мультипечи, включила "гриль". Смазала ребрышки смесью: 2 ст. л. шашлычный кетчуп + 1 ст. л. растительного масла + 1 ст. л. чесночного маринада.

7. Обжаривала ребрышки по 2 минуты с каждой стороны. Получились вот такие румяные ребрышки. А аромат, это что то ....

8. После запекания мяса остался мясной соус с луком. Я включила духовку на 200 градусов. Нарезала небольшими дольками картофель и выложила на фольгу в мясной соус. Добавила по вкусу соль, растительное масло (2 ст. л.) и перемешала. Слегка свернула фольгу в виде конверта и готовила картофель до готовности, периодически перемешивая.

Затем я включила в духовке гриль, раскрыла конверт и обжарила картофель до золотистой корочки.

Выложила картофель на блюдо, добавила зажаренные ребрышки и подала со свежими овощами.

Вот такой получился домашний пикничок!

Приятного аппетита!

Ингредиенты

500 г - свиные ребра

3 ст. л. - маринад шашлычный ТМ "МахеевЪ

2 ст. л. - кетчуп для шашлыка ТМ "МахеевЪ

1 ст. л. - маринад чесночный ТМ "МахеевЪ

3 ст. л. - масло растительное

1 шт - лук репчатый

3 шт - картофель

соль - по вкусу

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Свиные ребрышки с картофелем и луком, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх