На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Слоеный салат с консервированной рыбой

Фото к рецепту: Слоеный салат с консервированной рыбой

Ингредиенты

  • консервы рыбные - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • огурцы маринованные - 2-3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • свекла красная - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно отварить до готовности картофель, морковь и свеклу.

Остудить.

Лук порезать мелко.

При необходимости – замариновать.

Я предпочитаю мариновать в теплой воде с ¼ чайной ложки лимонной кислоты на 15 минут.

Огурцы также мелко порезать.

С консервированной рыбы слить жидкость.

На блюдо или салатник выложить первый слой – картофель, потертая на крупную терку.

Разровнять и слегка уплотнить.

Картофель не даст салату «потечь».

Следующий слой – консервированная рыба.

Слегка смазать майонезом.

Следующие 2 слоя – порезанные огурцы и лук.

Их также слегка и равномерно смазать майонезом.

Завершает салат – слой потертой на крупную терку морковь и красная свекла.

Сверху салат надо смазать майонезом.

При желании – украсить.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник
наверх