
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой
Как приготовить
Перед заморозкой, целые ягоды тщательно моем и просушиваем.
Замораживаем и раскладываем по контейнерам, какими я пользуюсь – показываю на видео. Такие ягоды использую для оформления, пирогов и компотов.
Для еды - ягоду моем и превращаем в пюре, с добавлением сахара.
Раскладываю по контейнерам и пакетикам.
Как я замораживаю ягоды и как сохраняю их для зимнего использования?
Об этом рассказываю в новом видео:
Ингредиенты
Свежая ягода (клубника, малина, вишня, земляника, смородина и т.д.)
Рецепт: Ягоды на Зиму. Способы, которые всегда актуальны., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии