
- Ветчина - 300 г.
- Картофель - 3 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Зелёный горошек - 250 г.
- Майонез - 150 г.
- Соль - 1 щепотка
- Перец - 1 щепотка
- Петрушка - 3 веточки
Картофель варим до готовности и даем ему остыть. Затем очищаем картофель и нарезаем брусочками.
Ветчину или любое другое варено-копченое мясо тоже нарезаем брусочками.
Вымытые огурцы нарезаем такими же брусочками, как картофель и ветчина..
В салатник перекладываем картофель, ветчину и огурцы . Туда же кладем консервированный зеленый горошек, заправляем майонезом, солим, перчим и все ингредиенты перемешиваем.
Войти на сайт
Свежие комментарии