
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1
Сложность: Простой
Участвует в конкурсе: Создадим онлайн-коллекцию лучших рецептов с «МахеевЪ»
Как приготовить
Овсяные хлопья жарить на сухой сковородке, постоянно помешивая. Должен появиться ореховый запах.
Хлопья залить кипятком и оставить на минут 15-20 до остывания.
А пока в отдельной посуде смешать просеянную муку с солью, содой и разрыхлителем.
Яйца взбить и добавить к йогурту.
Перемешать.
Добавить оставшиеся ингредиенты и снова все перемешать.
Жарить панкейки на сухой разогретой сковороде. Как только верхняя сторона начнет пузыриться , перевернуть на другую сторону.
Подавать панкейки с абрикосовым джемом«МахеевЪ» .
Приятного аппетита!
-
1. Овсяные хлопья жарить на сухой сковородке, постоянно помешивая.
-
2. Должен появиться ореховый запах.
-
3. Хлопья залить кипятком и оставить на минут 15-20 до остывания.
-
4. А пока остывают овсяные хлопья, в отдельной посуде смешать просеянную муку с солью, содой и разрыхлителем.
-
5. Яйца взбить и добавить к йогурту.
-
6. Все перемешать.
-
7. Добавить оставшиеся ингредиенты и все перемешать.
-
8. Все тщательно перемешать.
-
-
10. Как только верхняя сторона начнет пузыриться , перевернуть на другую сторону.
-
11. Вот такими вкусными получаются!
-
12. Подавать панкейки с абрикосовым джемом«МахеевЪ» . Приятного аппетита!
Вкусные ароматные полезные панкейки с овсяными хлопьями понравятся Вашим детишкам. Приготовьте панкейки на завтрак и удивите их!
Обязательно подавайте овсяные панкейки с абрикосовым джемом и тогда это лакомство заиграет новым вкусом!
Рецепт: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом «МахеевЪ» , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Похожие рецепты
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт
Свежие комментарии