На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом «МахеевЪ»

Фото к рецепту: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: Создадим онлайн-коллекцию лучших рецептов с «МахеевЪ»

Ингредиенты
  • Овсяные хлопья - 10 ст.л.
  • Кипяток - 0,5 стакана
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Мука - 10 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.
    л.
  • Сода - 1/4 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Йогурт - 1/2 стакана
  • Яйца - 2 шт.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Абрикосовый джем для подачи «МахеевЪ»
Как приготовить

Овсяные хлопья жарить на сухой сковородке, постоянно помешивая. Должен появиться ореховый запах.

Хлопья залить кипятком и оставить на минут 15-20 до остывания.

А пока в отдельной посуде смешать просеянную муку с солью, содой и разрыхлителем.

Яйца взбить и добавить к йогурту.

Перемешать.

Добавить оставшиеся ингредиенты и снова все перемешать.

Жарить панкейки на сухой разогретой сковороде. Как только верхняя сторона начнет пузыриться , перевернуть на другую сторону.

Подавать панкейки с абрикосовым джемом«МахеевЪ» .

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
  • Пошаговое фото рецепта: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

    1. Овсяные хлопья жарить на сухой сковородке, постоянно помешивая.

  • Пошаговое фото рецепта: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

    2. Должен появиться ореховый запах.

  • Пошаговое фото рецепта: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

    3. Хлопья залить кипятком и оставить на минут 15-20 до остывания.

  • Пошаговое фото рецепта: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

    4. А пока остывают овсяные хлопья, в отдельной посуде смешать просеянную муку с солью, содой и разрыхлителем.

  • Пошаговое фото рецепта: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

    5. Яйца взбить и добавить к йогурту.

  • Пошаговое фото рецепта: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

    6. Все перемешать.

  • Пошаговое фото рецепта: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

    7. Добавить оставшиеся ингредиенты и все перемешать.

  • Пошаговое фото рецепта: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

    8. Все тщательно перемешать.

  • Пошаговое фото рецепта: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

    9. Жарить панкейки на сухой разогретой сковороде.

  • Пошаговое фото рецепта: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

    10. Как только верхняя сторона начнет пузыриться , перевернуть на другую сторону.

  • Пошаговое фото рецепта: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

    11. Вот такими вкусными получаются!

  • Пошаговое фото рецепта: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

    12. Подавать панкейки с абрикосовым джемом«МахеевЪ» . Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

Вкусные ароматные полезные панкейки с овсяными хлопьями понравятся Вашим детишкам. Приготовьте  панкейки на завтрак и удивите их!

Обязательно подавайте овсяные панкейки с абрикосовым джемом и тогда это лакомство заиграет новым вкусом! 

Рецепт: Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом «МахеевЪ» , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх