На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Капустный салат cole slaw

Фото к рецепту: Капустный салат cole slaw
  • капуста 300 - 400 гр.
  • морковь 1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • лимон
  • сметана (10%) 125 гр.
  • майонез 125 гр.
  • соль щепотка
  • сахар 1 ст.л.
  • уксус винный (6%) 2 ст.л.
  • кунжут 1 ст.л.
  • зелень петрушки

Готовится все очень просто и быстро, подготовим продукты и начнем.

Капусту шинкуем (порежем), как можно тоньше. Перекладываем в чашку и слегка примнем.

Морковь натрем на крупной терке и отправляем в чашку к капусте.

Немного присолили и добавили весь сахар. Перемешиваем слегка приминая и даем несколько минут постоять.

Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

После чего отправляем на 5 минут в лимонную воду (0,7 л воды + сок 1\2 лимона).

Теперь осталось только все собрать!

Яблоки сливаем через дуршлаг и отправляем в общую чашку.

Сюда же уксус, сметана, майонез и кунжут.

Все хорошо перемешиваем, если надо добавляем соль и немного зелени петрушки.

Салат очень сочный и невозможно остановится пока все не съешь!

Пожеланию (на любителя) можно добавить зубчик чеснока.

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Так бывает, что знакомые с детства рецепты почти в точности похожи на популярные блюда мировой кухни. Наслаждаешься, готовишь и не подозреваешь, что нравится такой салат не только твоим родным, но и половине мира))) Сегодня любимый мамин салат из капусты, который очень популярен у американцев!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Как приготовить самую вкусную кашу и стать Чемпионом России?
Ссылка на первоисточник
наверх