
Куриные голени в сметане с картошкой
Ингридиенты:
— 500 гр картофеля
— 10 куриных голеней
— 200 гр сметаны
— Приправы
— 50 гр тертого сыра
— растительное масло
— зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
Способ приготовления:
1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом
2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами.
3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель
4) посыпать сверху тертым сыром
5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах….
6) готовое блюдо посыпать зеленью
Свежие комментарии