На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Торт-кукла "золушка"

Фото к рецепту: Торт-кукла  золушка
  • белки - 6 шт.
  • сахар - 360-380 гр.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • ванил.сахар - 1 ст.л.
  • орехи грецкие - 100 гр.
  • масло слив. - 200-250 гр.
  • молоко сгущёное вареное - 1 банка (380-400 гр. )

Взбиваем белки с сахаром.

Отсадим из кондитерскго мешка круг и круглые безе и фигурные безе.

Выпекаем 2 часа при 100 градусах.

Взбиваем крем из сливочного масла и сгущенки.

На круг выкладывам крем, орехи и безе в виде конуса.

Кремом рисуем лиф платья.

Все подробно - в видеорецепте.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх