На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Печенье с творогом и овсянкой "Анютка"

Фото к рецепту: Печенье с творогом и овсянкой  Анютка

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 75 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Простой

Как приготовить

Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями.

Шаги приготовления:

1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.

2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой.

3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, отправляем в духовку на 40-50 при температуре 180 градусов.

4. После выпекание печенье нужно разрезать еще горячим и посыпать сахарной пудрой

Ингредиенты

Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 стак.

Молоко — 1 стак.

Яйцо — 1 шт.

Мука — 1 ст. ложка

Картофельный крахмал — 1 ст. ложка

Порошок какао — 5 ст. ложек

Сахар — 250-300 г

Творог — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Сода пищевая — 1 ч. ложка

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Печенье с творогом и овсянкой "Анютка", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх