
Как приготовить
Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями.
Шаги приготовления:
1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.
2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой.
3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, отправляем в духовку на 40-50 при температуре 180 градусов.
4. После выпекание печенье нужно разрезать еще горячим и посыпать сахарной пудрой
Ингредиенты
Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 стак.
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. ложка
Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
Порошок какао — 5 ст. ложек
Сахар — 250-300 г
Творог — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сода пищевая — 1 ч. ложка
Рецепт: Печенье с творогом и овсянкой "Анютка", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии