На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Полтавские вареники с вишней

Фото к рецепту: Полтавские вареники с вишней
  • кефир - 0,5 л.
  • мука - 5 ст.
  • сода - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • вишня - 1 кг.
  • сахар - 0,5 ст.
  • сметана - 200 гр.

Делаем тесто:

в муку добавляем соль, соду, сахар и перемешиваем.

Делаем углубление в центре, разбиваем туда яйцо и вливаем кефир, вымешиваем пластичное, мягкое тесто.

Оставляем его на полчаса, затем катаем лепешки для вареников (не очень тонкие).

В центр каждой лепешки кладем вишню, посыпаем сахаром и хорошо защипываемс края.

Ставим готовиться на пару на 15 минут.

Настоящие пышные, обалденно вкусные вареники получились!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх