- Тесто слоеное дрожжевое - 1 лист
- Яблоко - 1 шт
- Корица, ванилин - по вкусу
- Сахар - 70-90 г
Сегодня SMALL Шеф маленькая Алина готовит Вкуснейший Яблочный штрудель с корицей! Присоединяйтесь! :) Готовим начинку. Яблоко нарежем кубиками, добавим сахар, корица и ванилин. Перемешаем.
Тесто немного раскатаем, нам нужен лист прямоугольной формы. На середину выкладываю начинку, разравниваю, оставляя края пустыми. Заклеиваю штрудель, переворачиваю швом вниз и делаю сверху небольшие надрезы. Отправляю в духовку (200 гр) на 35-40 минут.
Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Свежие комментарии