
Кухня: Французская
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!
Как приготовить
Очень ароматная, нежная, "сливочная" икра из грибов была бы невозможна без качественного сливочного масла от Экомилк. Пармезан и тимьян довершили композицию ароматов, пробуйте, вам понравится!
На сковороде нужно растопить кусочек сливочного масла, обжарить лук до золотистого цвета.
Грибы очистить и отварить 7-8 минут в соленой воде.
Затем воду слить, грибы и лук сложить в блендер и пробить, солить и поперчить по вкусу.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить икру, сверху пармезан и тимьян.
Запечь в духовке при 200С 8-10 минут, таким образом избавимся от лишней жидкости и ароматизируем икру тимьяном.
Это очень вкусно, пробуйте!
Очень ароматная, нежная, "сливочная" икра из грибов была бы невозможна без качественного сливочного масла от Экомилк. Пармезан и тимьян довершили композицию ароматов, пробуйте, вам понравится!
Рецепт: Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Похожие рецепты
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт
Свежие комментарии