На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой

Фото к рецепту: Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой

 Кухня: Французская

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!

Ингредиенты
  • шампиньоны - 400 грамм
  • масло сливочное Экомилк 82,5% - 30 грамм
  • лук репчатый - 1 шт.
  • тимьян - несколько веточек
  • пармезан тертый - 2 ст.
    л.
  • соль, перец - по вкусу
Как приготовить

Очень ароматная, нежная, "сливочная" икра из грибов была бы невозможна без качественного сливочного масла от Экомилк. Пармезан и тимьян довершили композицию ароматов, пробуйте, вам понравится!

На сковороде нужно растопить кусочек сливочного масла, обжарить лук до золотистого цвета.

Грибы очистить и отварить 7-8 минут в соленой воде.

Затем воду слить, грибы и лук сложить в блендер и пробить, солить и поперчить по вкусу.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить икру, сверху пармезан и тимьян.

Запечь в духовке при 200С 8-10 минут, таким образом избавимся от лишней жидкости и ароматизируем икру тимьяном.

Это очень вкусно, пробуйте!

Дополнительная информация о рецепте

Очень ароматная, нежная, "сливочная" икра из грибов была бы невозможна без качественного сливочного масла от Экомилк. Пармезан и тимьян довершили композицию ароматов, пробуйте, вам понравится!

Рецепт: Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх