Как приготовить
Кусочки кролика обжариваем на сильно разогретом растительном масле пару минут с одной и другой стороны до золотистой корочки. Перекладываем обжаренного кролика в емкость для тушения.
Лук мелко нарезаем и морковь натираем на терке. Добавляем лук и морковь в масло, в котором обжаривался кролик. Жарим до прозрачности недолго. Перекладываем морковь с луком на кролика. Заливаем кролика горячей водой до половины. Солим по вкусу. Тушим 40 минут, добавляем сметану и тушим еще 40 минут. За 20 минут до готовности добавляем лавровый лист, а когда кролик готов добавляем натертый на терке чеснок и выключаем огонь.Ингредиенты
кролик, 500 грамм
луковица, 1 штук
морковь, 1 штук
сметана, 2 ст. л.
соль, по вкусу
перец, по вкусу
лавровый лист, 2 штук
чеснок, 2 зубч.
Рецепт: Вкусный кролик, тушеный в сметане, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии