На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Тушеная стручковая фасоль

Фото к рецепту: Тушеная стручковая фасоль

Ингредиенты

  • стручковая фасоль – 400 гр.
  • помидоры – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль
  • сахар – 1/4 ч.л.
  • растительное масло – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Стручковую фасоль разрезаем на 3 части.

2. Мелким кубиком нарезаем лук, измельчаем чеснок.

Помидоры натираем на крупной терке придерживая за шкурку.

3. Обжариваем на растительном масле лук с чесноком до легкой золотистости.

4. Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем, жарим 5 минут, периодически перемешивая.

5. Вливаем помидоры, добавляем соль, сахар, перемешиваем.

Ждем закипания и под крышкой тушим 20-25 минут на умеренном огне, периодически перемешивая.

6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления стручковой фасоли. Вы обязательно полюбите стручковую фасоль, просто приготовьте ее по этому рецепту. Тушенная стручковая фасоль с помидорами получается вкусной и сочной, рецепт приготовления которой прост и незамысловат. Благодаря чесноку стручковая фасоль приобретает приятный аромат. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецептаГречка по-купечески со свининой: четыре простых рецептаДетские завтраки от Маши Трауб.
Рецепты для малоежекКак бороться с сахаром?Как быстро и эффективно помочь своей печени?
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник
наверх