
- Свинина - 600 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Кабачки - 200 г
- Соус соевый - 50 мл
- Масло растительное - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Орегано - по вкусу
- Базилик - по вкусу
Замариновать правильно мясо.
Желательно дать промариноваться мясу несколько часов, а то и больше.
Запечь правильно в духовке при температуре 230 градусов 20 минут.
Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте тут на страничке!
Всем приятного аппетита!
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии