На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Зимний салат "Сугроб"

Фото к рецепту: Зимний салат  Сугроб

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Сложность: Простой

Как приготовить

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель.

Смазать майонезом. Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.

Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой).

Смазать майонезом. Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец. Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки. Пятый слой - фаршированные яйца. Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● картофель 2 шт.

● морковь 2 шт

● перец болгарский 1/2 шт.

● яйца куриные 5 шт.

● чеснок 2 зубчика

● майонез по вкусу

● сыр по вкусу

● куриная грудка 1 шт

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Зимний салат "Сугроб", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх