
Как приготовить
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель.
Смазать майонезом. Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой).
Смазать майонезом. Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец. Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки. Пятый слой - фаршированные яйца. Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель 2 шт.
● морковь 2 шт
● перец болгарский 1/2 шт.
● яйца куриные 5 шт.
● чеснок 2 зубчика
● майонез по вкусу
● сыр по вкусу
● куриная грудка 1 шт
Рецепт: Зимний салат "Сугроб", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях


Свежие комментарии