На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

"ЗЕЛЕНАЯ КОЛБАСА" и как ее правильно есть

Фото к рецепту:  ЗЕЛЕНАЯ КОЛБАСА  и как ее правильно есть
  • • Тесто слоеное б/д – 400 г
  • • Кабачок – 1 шт.
  • • Яйцо – 1 шт.
  • • Сыр (пармезан) – 50 г
  • • Соль – 0,5 ч. л.
  • • Прованские травы – 0,5 ч. л.
  • • Черный перец – 0,25 ч. л.
  • • Масло растительное – 1 ч. л.

Форму смазать растительным маслом и выложить в нее слоеное тесто.

Кабачки нарезать очень тонкими кружками. Тесто проткнуть вилкой по всей поверхности. Выложить по кругу кабачки. Посыпать смесью прованских трав.

Взбить яйцо с солью и черным молотым перцем.

Обильно смазать им всю поверхность кабачков.

Пармезан ( а лучше всего использовать именно его в этом пироге), натереть на мелкой терке и покрыть всю поверхность пирога ( а чтоб никто не догадался что там..под ним). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Пицца-пирог с ЗЕЛЕНОЙ КОЛБАСОЙ готов)). Приятного аппетита.

Как приготовить такой пирог и как его съесть, смотрите в видео. СПАСИБО.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка.
..
Ссылка на первоисточник
наверх