На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рецепт: Сырный суп с ветчиной

[ comments ]

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт сырного супа.
Он получается очень вкусный, нежный, ароматный.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
  • 350 г ветчины
  • 600 г картофеля
  • 400 г плавленного сыра
  • 150 г бекона
  • 150 г лука
  • соль
  • перец

Лук мелко нарезать.

Бекон нарезать.

Ветчину нарезать кубиками.

Картофель почистить.
Нарезать кубиками.

В кастрюле обжарить бекон (без добавления масла).

Добавить лук.
Обжарить.

Добавить ветчину.
Обжарить.

Налить воду.
Довести до кипения.

Добавить картофель.
Варить в течение 10 минут.

Добавить сыр.

Посолить, поперчить.
Варить в течение 1–2 минут.

Приятного аппетита!

Ксения Ура-ура, рецепт сырного супа! И такой быстрый при этом. Сегодня же приготовлю. Настя, ваш супер быстрый суп с пекинской капустой и копченым мясом я готовлю очень часто. Этот рецепт станет для меня таким же, уверена. Большое спасибо!
Настя Ксения, я очень рада, что рецепты пригодились. Большое спасибо Вам за то, что всегда находите время, чтобы поделиться отзывом. Я это очень ценю. Спасибо!
ТАША КРУТО! Ждала от Вас рецепт такого супа!!! Спасибо большое за ваш труд!
Настя ТАША, большое спасибо Вам за внимание!
Ксения Супчик очень вкусный, нежный и ароматный. Готовится ооочень быстро! Настя, так как 95% моих супов по вашим рецептам, у меня всегда есть бекон и протертые томаты))
У меня еще ваши имбирные сырники сегодня и сердечки в соевом соусе)) спасибо!))
Настя Ксения,:)))
Огромное Вам спасибо, как и всегда!
Надя Настенька, у меня дома Оказалось для супа Всё за исключением бекона: и этот нюанс был Быстро исправлен.
Уже сварила суп и только что им поужинала.: Вкуснейший, Нежнейший.БлагоДарю за рецепт! Ещё хочется сказать спасибо Ксении за её отзывы/комментарии.: Всегда с Удовольствием читаю их,: тк они конструктивны, по делу и интересны).
Настя Надя, замечательно! Большое спасибо за отзыв! Да, я всегда говорю Ксении большое спасибо.:)
Юльченок Анастасия, как всегда очень аппетитно!!! Бекон свежий нужен в этом блюде?
Настя Юльченок, любой.
Ольга Приготовить. Очень вкусно. Всем советую.
Настя Ольга, спасибо за отзыв!
Юлесик Настя, Спасибо за очередной простой и вкусный рецепт
Очень ценю Ваши труды и с удовольствием применяю!
Настя Юлесик, спасибо большое, очень приятно!:)
Марина Минимум усилий, максимум удовольствия, браво Настя
Я часто готовлю по Вашим рецептам, и каждый раз удивляюсь, как можно иметь в запасе столько идей? Преклоняюсь Вашему таланту
Настя Марина, огромное спасибо за добрые слова! Буду рада, если рецепт пригодится.
Юлесик Настя, Спасибо за очередной простой и вкусный рецепт
Очень ценю Ваши труды и с удовольствием применяю!
Настя Юлесик, мне очень радостно от таких слов! Спасибо Вам большое!
ЛЮДМИЛА Супчик отличный, вчера приготовила за 30 минут. Настя, спасибо большое за то, что выручаете нас, работающих женщин! Мы тоже любим вкусно покушать!
Настя ЛЮДМИЛА, большое спасибо Вам за отзыв!
Ольга Очень интересный рецепт и, уверена, очень вкусный, обязательно приготовлю! Спасибо, Настя!
Настя Ольга, спасибо за внимание к рецепту!
Мария Самый вкусный вариант сырного, съели быстро
Настя Мария, ух, как я рада!:)
Большое спасибо за отзыв!
Наталья Очень получилось вкусно, только ветчины не было, положила домашние сосиски, быстро, когда нет много вре ени, спасибо
Настя Наталья, спасибо за отзыв!
Анна Приготовила. Вкусный и простой вариант, спасибо! Дети оставили чистые тарелки! Это счастье:)
Настя Анна, как здорово! Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился. Спасибо за отзыв!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх