
- Рецепт курица карри:
- 1) филе куриное - 150 гр
- 2) масло растительное - 10 гр
- 3) соль - 1-2 гр
- Для соуса:
- 1) лук порей - 15 гр
- 2) масло растительное - 5 гр
- 3) сливки 22% - 60 гр
- 4) карри - 2 гр
- 5) соль - по вкусу
- Для оформления:
- 1) перец розе - 5-8 шт
- 2) помидор свежий - 40 гр
- 3) руккола свежая - пару веточек
Обжариваем курицу на раскаленной сковородке до готовности.
Мелко нарезаем лук порей и чеснок. Убираем курицу со сковородки и засыпаем чеснок и лук. Заливаем сливки и добавляем карри.
Готовим соус до кипения, переодически помешивая.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии