На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Картофельные драники с хрустящей корочкой

Фото к рецепту: Картофельные драники с хрустящей корочкой
  • картофель - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 3-4 ст.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

1 Лук очистить, натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.

2 Картофель вымыть, очистить, натереть на средней терке.

3 Добавить в картофельную массу лук, перемешать (лук делает драники из картошки более вкусными, воздушными и препятствует потемнению картофельной массы).

4 Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

5 Добавить муку и перемешать.

Картофельная масса будет по консистенции как густая сметана.

6 На сковороде разогреть немного растительного масла, выкладывать картофельную массу ложкой. Жарить картофельные драники на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

7 Готовые драники из картошки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

Горячие картофельные драники подать со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх