Я использовала корейку, также подойдет шея.
Мясо можно подавать как горячим, так и холодным.
На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты

- 1.5 кг свинины
- 150 г аджики
- 60 г очищенного чеснока (5–6 зубчиков)
- 1 ст. л. молотой паприки
- 5–7 веточек тимьяна (по желанию)
- 1 ст.л. соли
Приготовление
Чеснок измельчить.
Добавить паприку, аджику, соль.
Перемешать.
В свинине сделать проколы.
Проколы наполнить начинкой.
Остатками обмазать кусок свинины со всех сторон.
Выложить тимьян.
Завернуть в фольгу.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Затем фольгу открыть.
Запекать еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
[ comments ]
Свежие комментарии