
- Бекон — 250 Грамм (в упаковке тонко резанный)
- Булочки — 4-9 Штук
- Сыр Чеддер — 150 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук жёлтый — 1 Штука
- Лук красный — 1 Штука
- Перец жгучий — 1 Штука
- Кетчуп — 2-4 Ст. ложек
- Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Листья салата — 1 Пучок
- Чеснок — 4-6 Зубчиков
- Сахар и соль — 1 По вкусу
1. Режем мелко овощи на соус. Это лук, перец и чеснок.
2. Готовим соус из нарезанных овощей. Жарим на сковороде, куда постепенно добавляем растительное масло, сладкую паприку, кетчуп, соль и сахарный песок, а также немного столового и бальзамического уксуса.
3. Режем ингредиенты для котлетной начиночки: тонко нарезанный бекон и красный сладкий лук, затем паприку. Жарим на тихом огне на растительном масле.
4. Обжариваем начинку в сковородке на тихом огне.
5. Режем свинину под нарубку в кухонном комбайне. Измельчаем в блендере до тягучей массы.
6. Тщательно смешиваем полученный фарш и обжаренную начинку.
7. Котлеты лепим плоской формы.
8. Жарим плоские котлетки по 2.5 минуты с каждой стороны.
9. Собираем наш БУРГЕР: разрезанная булка, лист салата, соус, котлета, кольца лука, маринованный огурчик кольцами, кольца помидора, снова соус и лист салата, а сверху булочка... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Войти на сайт
Свежие комментарии