На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Домашние МАНТЫ с тыквой и фаршем, супер сочно и вкусно!

Фото к рецепту: Домашние МАНТЫ с тыквой и фаршем, супер сочно и вкусно!

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • мука - 500 г,
  • вода - 250 мл,
  • соль - 1 ч.л.,
  • тыква - 450 г,
  • фарш - 300 г,
  • лук - 220 г,
  • зира - 1,5 ч.л.,
  • соль - 1 ч.л.,
  • перец молотый - ¼ ч.л..
Как приготовить

Приготовим тесто для мантов без яиц, очень эластичное и тонкое. Начинка из тыквы с фаршем и луком, с добавлением ароматных специй.

Если не любите мясо, то можно только с тыквой, получается вкусно также. А можно мясо нарезать кусочками, кто как любит. Как я их готовлю? Расскажет видео рецепт:

Приготовление:

Из муки, соли и воды замешиваем тугое тесто, оставляем его на 15 минут, завернув в пакет или пленку. Обминаем и еще заворачиваем на 30 минут.

Готовим начинку: смешиваем лук кубиками с солью, перцем и зирой. Перетираем. Добавляем фарш и тыкву кубиками (можно только тыкву). Перемешиваем.

Тесто делим на кусочки по 20 грамм, раскатываем тонко. По краям тоньше, чем в середине. Кладем начинку – 25 грамм, формируем манты, как показано на видео ниже. Готовим на пару - 35 минут.

Подробный видео рецепт о приготовлении и лепке внизу:

Дополнительная информация о рецепте

Манты домашние, с тыквой и фаршем. 

Рецепт: Домашние МАНТЫ с тыквой и фаршем, супер сочно и вкусно! , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх